Российско-Американское агентство веб-дизайна

Российско-Американское агентство веб-дизайна Studio Los Angeles подготовило для вас профессиональное руководство – Веб-сайты для малого бизнеса!

Следуйте этим профессиональным рекомендациям, чтобы создать успешный веб-сайт для малого бизнеса!

У каждого успешного веб-сайта малого бизнеса есть присутствие.

Верно. Так что именно это означает?
Присутствие означает гораздо больше, чем просто состояние или факт присутствия; это означает, что вы пришли на вечеринку и все взоры прикованы к вам.

ВАМ нужно Присутствие. Вот где мы и вступаем. Теперь вы видите, как никогда раньше, мы считаем, что компаниям важно стоять, выделяться, бить себя, чтобы их заметили. Что отличает вашу компанию от других 1,2 триллиона джо-бэг-о-пончиков в вашей отрасли? Видите ли, присутствие имеет значение. Присутствие преодолевает посредственность и самоуспокоенность. Присутствие – это проникающий удар иглы по воздушному шару помпезности. Отсутствие Присутствия разоблачает мошенников и претендентов. Присутствие меняет вещи. Присутствие длится долго. Присутствие – это все.

Теперь вы это понимаете.
Четко определенное присутствие в сети начинается с открытия, а затем продвигается вперед с помощью креативного и основанного на поиске маркетинга для воздействия. Затем наши совместные усилия достигают высшей точки, когда мы достигаем значимых и неизменно измеримых результатов – реализуя ваш истинный потенциал.

Чтобы веб-сайт малого бизнеса мог создать присутствие, необходимо соблюдать некоторые фундаментальные законы. Определить, какой дизайн веб-сайта для малого бизнеса подходит именно вам, – непростая задача.

Итак, давайте сделаем шаг назад и начнем процесс открытия с того, что зададим малому бизнесу вопросы о дизайне веб-сайтов, ответы на которые вам понадобятся:

  • Нужен ли малому бизнесу веб-сайт?
  • Какой веб-сайт лучше всего подходит для малого бизнеса?
  • Где мне найти дизайнера веб-сайтов для малого бизнеса?
  • Есть ли рядом со мной дизайнеры веб-сайтов для малого бизнеса?
  • Сколько стоит сайт для малого бизнеса?
  • Сколько времени нужно для создания веб-сайта для малого бизнеса?
  • Как я могу самостоятельно поддерживать свой веб-сайт для малого бизнеса?
  • Где мне разместить свой веб-сайт для малого бизнеса?
  • В этой статье мы поможем ответить на эти вопросы и дадим рекомендации, основанные на более чем 22-летнем опыте работы в индустрии веб-дизайна, являясь с одним из ведущих агентств веб-дизайна в стране. Следуйте нашим золотым правилам, и вы откроете для себя неизведанную страну.

    Руководство по дизайну веб-сайтов для малого бизнеса – Золотое Правило №1.

    Не будь дешевым.

    Профессионально разработанный веб-сайт для малого бизнеса – это не дешево, поэтому приготовьтесь сделать значительные вложения независимо от размера, типа вашего бизнеса или от того, на каком этапе жизненного цикла вы находитесь. Сильное присутствие в Интернете обеспечит огромное конкурентное преимущество, независимо от того, являетесь ли вы начинающим или зрелым бизнесом. Первая ошибка, которую делают многие компании при создании своего веб-сайта, – это сделать стоимость основным фактором. Заманчиво поверить в маркетинговые ходы тех услуг «сделай сам» или интернет-агентств со скидками, но не обманывайтесь. Вы получите то, за что заплатили. Эффективное присутствие в Интернете жизненно важно для вашего долгосрочного успеха, как в сети, так и вне ее.

    Вот некоторые соображения, которые помогут вам найти правильный баланс между стоимостью, целями и требованиями:
    …….

    Время
    Сколько своего личного времени или рабочего времени вы готовы посвятить проекту разработки веб-сайта? Чем больше вложение человеческих ресурсов, тем меньше затрат, связанных с созданием веб-сайта. Имейте в виду, что для того, чтобы взять на себя все обязанности по дизайну и разработке веб-сайта, вы или ваши сотрудники станут де-факто дизайнером, разработчиком, маркетологом и ИТ-отделом.

    Цели
    Прежде чем вы начнете поиск агентства веб-дизайна, важно найти время, чтобы установить некоторые цели. Задайте себе следующие вопросы: Почему вы решили создать новый веб-сайт именно сейчас? Что вы пытаетесь достичь? Что нужно сделать сайту для достижения ваших целей? Какие ключевые показатели определяют успех?

    Зрительская аудитория
    Кто ваша целевая аудитория? Что им нужно? Каковы их ожидания от веб-сайта? Как ваша целевая аудитория сможет оставить отзыв о новом веб-сайте?

    После того, как вы немного поработали и, возможно, получили небольшую помощь от консультанта по веб-дизайну, вы почувствуете уверенность, что определились с целями, функциональными требованиями и показателями успеха своего нового веб-сайта. Теперь вы можете учесть затраты в уравнении своего веб-сайта. Вот приблизительные оценки, которые помогут вам определить, какой тип веб-сайта вы можете себе позволить:

    Сделай сам сайт
    Бесплатно или очень дешево, с возможными скрытыми расходами, такими как хостинг и техническая поддержка. Если вы все еще живете в подвале родителей и вам нужен новый веб-сайт для молодой звукозаписывающей компании, сэкономьте 100 долларов и сделайте это самостоятельно.

    Дизайн тем WordPress
    Этот вариант пытается найти баланс между стоимостью и качеством. Доступны тысячи недорогих и красивых тем WordPress, и общая стоимость разработки веб-сайта будет намного ниже, поскольку вам не придется платить за услуги индивидуального дизайна. Это хороший вариант для тех, кто работает со скромным бюджетом, но хочет иметь качественный веб-сайт и работать со знающим веб-дизайнером за советом. Однако для этих преимуществ вы потеряете индивидуальный дизайн, эксклюзивность, вклад и, скорее всего, обслуживание клиентов.
    Стоимость: 5000–10 000 долларов.

    Индивидуальный дизайн WordPress
    Индивидуальный дизайн WordPress – лучший вариант для получения максимального качества, обслуживания клиентов и технической поддержки для вашего присутствия в Интернете. Мы называем пользовательские сайты сайтами, созданными вручную, поскольку они действительно создаются с первого этажа в соответствии с вашими точными спецификациями. Лучшие агентства веб-дизайна в Калифорнии будут разработчиками нестандартных веб-сайтов, и у них будет портфолио и родословная, чтобы показать это.

    Руководство по дизайну веб-сайтов для малого бизнеса – Золотое Правило №2.

    Создайте присутствие.

    Как вы подходите к созданию сильного веб-присутствия? Подумайте о преимуществах, которые вы получите от качественного веб-сайта для малого бизнеса.

    Все успешные веб-сайты имеют общие черты. Вот несколько вещей, которые должны быть у вашего сайта малого бизнеса:
    …….

    1. Сильное впечатление.
    Сильное присутствие в сети окажет влияние на посетителей сайта. Чем больше они впечатлены сайтом, тем больше вероятность, что они потратят время на вашем сайте, узнавая, кто вы, чем занимаетесь, что отличает вас от других и какое ценностное предложение вы предоставляете.

    2020 год до сих пор был полной катастрофой, и когда страна снова начнет работать, я верю, что мы увидим, что поведение людей изменилось навсегда. В то время как цифровая сфера существует с нами на протяжении десятилетий, все больше и больше людей будут зависеть от Интернета в своих повседневных задачах, от покупки продуктов в Интернете, посещения виртуальных встреч или заказов на Amazon. Этот сдвиг только повысит важность вашего веб-сайта для малого бизнеса даже больше, чем это было до пандемии. Ваш веб-сайт превратился из цифровой витрины, возможно, в единственную витрину. Сделайте это.

    2. Позиционирование бренда.

    Что делает бренд брендом? Почему Coca Cola превосходит всех конкурентов практически во всех уголках земли? Почему мы тратим более 1000 долларов на новейший и лучший iPhone, когда существуют более дешевые альтернативы, которые в основном делают то же самое? Зачем люди покупают Rolex, когда необходимость носить наручные часы в эту эпоху технологий практически отсутствует?

    Позиционирование бренда.
    Эффективно позиционируя бренд веб-сайта, он демонстрирует, что он означает что-то – то, что мы хотим или в чем нуждаемся и не можем принять альтернативы. Без позиционирования бренд веб-сайта будет слабым и запутанным, неуклюжим по самой своей основе. Позиционирование бренда – это ключ к подъему компании, продукта или услуги в разреженный воздух, привлекающий всеобщее внимание. Позиционирование бренда дает компании черно-белый контраст по сравнению с ее конкурентами, давая ей почти несправедливое преимущество.

    Чтобы обеспечить такое позиционирование, веб-сайт малого бизнеса должен недвусмысленно продемонстрировать, что он актуален, сфокусирован и отличается от других. Игнорировать эти качества – значит рисковать и, возможно, стать банкротом.

    3. Личность.
    Веб-сайт для малого бизнеса просто должен быть индивидуальным. Он должен быть узнаваемым, идентифицируемым и вызывать положительные ассоциации на рынке. Личность должна сохраняться в течение определенного периода времени и не подвергаться резкому влиянию текущих тенденций и вкусов. Он порождает добрую волю и прочную личную связь со своей целевой аудиторией. Личность выходит за рамки банальностей и обеспечивает подлинный опыт, к которому клиенты могут возвращаться снова и снова, ожидая последовательности и непременно получая ее.

    При разработке и поддержании индивидуальности веб-сайта для малого бизнеса важно быть искренним. Потребители всегда рано или поздно чувствуют запах крысы, и лучше всего оставаться верными вашим ценностям, рынку, позиционированию и, что наиболее важно, клиентам.

    4. Обмен сообщениями.
    Развивающийся бренд ищет голоса. Этот голос должен передавать сообщения, демонстрирующие его основную ценность для рынка. Сообщения должны соответствовать обещанию бренда и фактически идти рука об руку. Обмен сообщениями создает спрос, предлагая рынку решение их проблемы. Обмен сообщениями о бренде – это рассказывание историй, в котором используется все влияние на вселенную бренда, чтобы его история была интересной, уникальной и необходимой.

    Ваш слоган – это часть обмена сообщениями. Ваши объявления являются частью обмена сообщениями. Ваша презентация в лифте – это часть обмена сообщениями. Ваш веб-сайт – это часть вашего обмена сообщениями. Ваш залог – это часть ваших сообщений. Ваши сообщения демонстрируют разницу между вами и вашими конкурентами. Ваши сообщения просты, но увлекательны. Ваш обмен сообщениями соединяет вас с вашей целевой аудиторией.

    5. Обещание.
    Бренд – это обещание, воплощающее в сознании вашей аудитории набор ожиданий в отношении вашей организации и ее предложений. Это восприятие – оно может быть положительным или отрицательным, сильным или слабым, окончательным или уменьшительным.

    Обещание бренда веб-сайта для малого бизнеса – эфирное воплощение его позиционирования. Это 100% гарантия возврата денег за ценность и качество услуг или продуктов, предлагаемых клиентам, без исключений. Такое обещание считается священным в глазах рынка, и его необходимо выполнять всеми необходимыми средствами.

    Вся репутация компании связана с обещанием ее бренда. Компания никогда не должна давать обещаний, которые она не сможет выполнить.

    Руководство по дизайну веб-сайтов для малого бизнеса – Золотое Правило №3.

    Следуйте фундаментальным принципам.

    Каковы основные принципы хорошего веб-сайта для малого бизнеса? Это качества, которые помогут вам достичь ваших целей. Эти принципы представляют собой философский подход к профессиональному дизайну веб-сайтов для малого бизнеса. Они являются вашим проводником, который настроит ваше присутствие в Интернете так, чтобы оно уникально и правильно отражало ваш бизнес. Фундаментальные принципы – это необработанные ингредиенты, которые соединят вас с вашими клиентами и помогут вам сохранить успех в Интернете в долгосрочной перспективе. Но прежде чем перейти к деталям, давайте сделаем шаг назад и рассмотрим некоторые ключевые вопросы, которые определят ваши основные принципы.

    Соображения для определения ваших основных принципов:

  • Какая у вас структура бизнеса?
  • Какой у вас годовой доход?
  • У вас есть уже существующий веб-сайт?
  • Что будет призывом к действию на новом веб-сайте?
  • Потребуется ли сайту система управления контентом (CMS)?
  • Будет ли веб-сайт продавать товары или услуги в Интернете?
  • Будет ли на веб-сайте клиентский портал, который позволит им получить доступ к информации своей учетной записи?
  • Будет ли веб-сайт обновляться на постоянной основе, и сколько авторов контента будут работать с ним?
  • Каков уровень технических знаний в вашем бизнесе?
  • Сможет ли ваш бизнес поддерживать новый веб-сайт после запуска или вам потребуется план обслуживания?

    Как только мы получим лучшее представление о бизнесе и его потребностях, мы сможем обсудить, как все это будет интегрировано в ваш новый веб-сайт для малого бизнеса. Вот основные принципы, которые должен иметь каждый успешный веб-сайт для малого бизнеса:

    1. Бренд.
    У вашего веб-сайта должен быть сильный бренд, который эффективно передает ваше положение на рынке, вашу личность, ваши сообщения и ваши обещания. Ваш логотип является визуальным воплощением вашего бренда и должен быть правильно размещен на каждой странице сайта. Вот недавно написанная нами статья, в которой обсуждаются основные элементы стратегии дизайна бренда.

    Логотип обычно размещается в верхнем левом углу каждой веб-страницы, хотя его также можно разместить с выравниванием по центру, по правому краю или, в необычных случаях, смещением в нижний колонтитул. Размещение вашего логотипа в верхнем левом углу веб-страницы – это не только модно, но и поддерживается наукой. Идея, известная как Z Pattern Layout, заключается в том, что дизайн имитирует естественный способ сканирования контента людьми, будь то для печати или Интернета. Устройства слежения за глазами доказали, что это точно. На самом деле я написал статью на эту тему, когда готовился к получению степени по психологии.

    2. Содержание.
    В рекламе есть старая поговорка: «Контент – король». Это верно и для веб-сайтов. Качество вашего контента имеет решающее значение для эффективного обмена сообщениями, и важно понимать нюансы Интернета как маркетингового канала, чтобы правильно отображать контент. Из всех маркетинговых средств наиболее нетерпеливыми являются веб-браузеры. Когда мы ищем что-то конкретное, нас ошеломляют огромные результаты, и мы сокращаемся, чтобы сохранить свое здравомыслие. Контент для Интернета лучше всего подавать небольшими кусками, которые можно расширять, когда пользователь хочет копнуть глубже. Контент должен быть кратким, на счету каждое слово. НЕ превращайте свой сайт в манифест! Эмпирическое правило веб-контента: лучше меньше, да лучше. Если у вас есть абзац, попробуйте сократить его до предложения. Если у вас большая страница с контентом, попробуйте разбить ее на маркеры. Будь проще.

    3. Призывы к действию.
    Эффективный веб-сайт для малого бизнеса имеет несколько призывов к действию, которые представляют собой результаты на веб-сайте, которых мы, как бизнес, хотим достичь. Когда мы разрабатываем веб-сайт, мы узнаем о конкретных призывах к действию на ранней стадии процесса разработки. Призывы к действию – это транзакции, которые можно измерить и количественно продемонстрировать успех веб-сайта. Есть много видов призывов к действию. Это может включать в себя заполнение формы запроса контакта на веб-сайте, присоединение к списку рассылки, подписку на вас в социальных сетях, подписку на членство или совершение покупки на веб-сайте.

    4. Визуальный.
    Хороший веб-сайт для малого бизнеса будет привлекательным. Посетителям должно быть очевидно, что компания нашла время с профессиональным агентством веб-дизайна, чтобы предоставить качественный опыт. Современный веб-сайт для малого бизнеса должен быть отзывчивым, и необходимо учитывать дизайн для пользователей настольных компьютеров, планшетов или смартфонов, обеспечивая оптимальное взаимодействие с пользователем.

    5. Навигация.
    Хороший веб-сайт для малого бизнеса имеет интуитивно понятную навигацию. Это позволит пользователям легко и без затруднений перемещаться по сайту. Навигация должна масштабироваться, чтобы пользователи настольных компьютеров, планшетов и смартфонов могли пользоваться одинаковыми возможностями.

    Самый простой способ убедиться, что ваши клиенты посещают ваш веб-сайт, – это разместить меню для перехода к основным разделам вашего веб-сайта.

    6. SEO.
    Поисковая оптимизация, или SEO, важна для любого веб-сайта малого бизнеса, который хочет привлечь клиентов. Наши специалисты по SEO работают в тесном сотрудничестве с нашими клиентами для повышения осведомленности и видимости, что приводит к привлечению клиентов через поисковые системы за счет органической оптимизации вашего веб-сайта и разработки технической, входящей и исходящей стратегии SEO. Комплексный подход к SEO приведет к лучшим результатам.

    7. Петля обратной связи.
    Хороший веб-сайт для малого бизнеса позволяет вашим клиентам оставлять отзывы, которые могут помочь улучшить веб-сайт и, в свою очередь, привлечь и удержать клиентов. Дайте им широкую возможность общаться с вами, слушать их и иметь систему, которая позволяет вам общаться с ними. Это просто хорошее обслуживание клиентов.

    Руководство по дизайну веб-сайтов для малого бизнеса – Золотое Правило №4.

    Анатомия хорошего дизайна веб-сайта для малого бизнеса.

    Теперь, когда мы рассмотрели фундаментальные принципы создания веб-сайта для малого бизнеса, давайте возьмем ножи для препарирования и исследуем анатомию хорошего веб-сайта.

    Всем веб-сайтам нужны определенные разделы, чтобы быть эффективными. Давайте взглянем:
    О нас
    Страница “О нас” сообщает посетителям сайта, кто вы. Это необходимый уточняющий фактор, если вы рассчитываете привлечь покупателя. В этом разделе описывается история компании, опыт, руководство, персонал, квалификация и сертификаты, а также все, что имеет отношение к бизнесу.

    Товары И Услуги
    Этот раздел – производитель денег. Здесь вы предоставляете потенциальным клиентам свой набор продуктов и / или услуг. Для веб-сайта электронной коммерции именно здесь клиенты могут совершать финансовые транзакции.

    Портфолио
    В этом разделе рассказывается о ваших предыдущих клиентах и ​​достижениях. Он может включать в себя отзывы, обеспечивающие доверие к бизнесу.

    Пресса о нас
    В этом разделе посетителей сайта будут узнавать о событиях, происходящих в компании, и о любой информации, которую вы можете получить от средств массовой информации.

    Контакт
    Это важный раздел сайта. Раздел контактов позволяет клиентам связаться с вами. Этот раздел обычно включает форму запроса на контакт, номер телефона и физический адрес.

    Блог
    Блог – ваш отличный коммуникатор. Он предоставляет ненавязчивую платформу, чтобы постоянно держать вас перед своими клиентами. Блог будет способствовать оптимизации вашего сайта для поисковых систем, что приведет к увеличению видимости и посещаемости сайта.

    Руководство по дизайну веб-сайтов для малого бизнеса.

    Заключение.

    Успешный дизайн веб-сайта для малого бизнеса должен следовать проверенной методологии, предусматривающей пошаговый и четко определенный подход к процессу. При успешном дизайне веб-сайта для малого бизнеса ожидания четко сформулированы в начале, сформулированы цели, представлены инструменты, поставлены задачи и согласован график, согласованный как агентством, так и клиентом.

    Если вы заинтересованы в сотрудничестве с нами в области дизайна веб-сайта для вашего малого бизнеса, свяжитесь с нами сегодня!

    Чтобы узнать, как наши специалисты по веб-дизайну могут помочь вам усовершенствовать, пересмотреть или переосмыслить ваше присутствие в Интернете, позвоните по телефону (213) 220-9026 или напишите нам по адресу info@studiolosangeles.com.