Редизайн веб-сайта

5 вопросов, которые компании должны задать себе при обсуждении редизайна веб-сайта!

1. Точно ли ваш текущий веб-сайт отражает позиционирование вашего бренда?

Многие компании, ранее полагавшиеся на традиционный выставочный маркетинг и личные продажи, быстро теряют узнаваемость бренда. Кроме того, многие компании держатся за устаревшие веб-сайты, которые больше не отражают позиционирование их бренда или потребности их потребителей. Реализация плана проекта редизайна веб-сайта – простой и быстрый способ повысить узнаваемость бренда и охватить целевую аудиторию.

Внедрение фирменного стиля вашей компании в ваше цифровое присутствие – важный шаг в создании доверия к бренду и лояльности к нему. Ваш веб-сайт должен четко воплощать в жизнь принципы, тон и голос бренда вашей компании за счет целенаправленного обмена сообщениями, дизайна и использования контента.

Повествование о вашем бренде в увлекательной и запоминающейся форме важно для успешного веб-проекта. Веб-сайт вашей компании должен служить ориентиром и источником подтверждения для пользователей. И если ваш текущий веб-сайт неточно отражает существующее позиционирование и ценности вашего бренда, вы можете рассмотреть возможность редизайна.

2. Вы максимально повысили SEO?

Внедрение прочной основы и стратегии поисковой оптимизации приведет к лучшему ранжированию веб-сайта на странице результатов поиска. С повышением узнаваемости бренда и поисковой выдачи на ваш веб-сайт неизбежно будет приходить больше потенциальных клиентов, а сеть вашей компании будет расширяться.

Редизайн веб-сайта SEO имеет несколько преимуществ, включая, помимо прочего, генерацию потенциальных клиентов, узнаваемость бренда и увеличение органического трафика. Чтобы максимизировать узнаваемость бренда и поисковые рейтинги, важно реализовать стратегию поисковой оптимизации, которая анализирует консоль поиска Google и какие ключевые слова лучше всего подходят для SEO и видимости результатов поиска.

Другими словами, контент на вашем веб-сайте должен иметь правильные теги заголовка для ранжирования, а также должны учитываться все передовые методы Google. Ниже приведены несколько советов, которые следует учитывать для SEO при редизайне веб-сайта и принятии решения о том, оптимизирован ли он для SEO:

    • Ваш контент уже ранжируется по ключевым словам Google?
    • Вы сейчас следите за своим рейтингом?
    • Когда вы в последний раз проводили SEO-аудит?
    • Правильно ли вы настроили переадресацию 301 и 302?
    • Правильно ли вы настроили внутреннюю ссылку?
    • Соответствует ли ваша текущая поисковая оптимизация рекомендациям Google и других поисковых систем?

3. Вы генерируете и конвертируете потенциальных клиентов?

Хорошо спроектированное цифровое присутствие в идеале может служить внутренним инструментом продаж и маркетинга, оптимизируя пути пользователя, чтобы привлечь потенциальных клиентов и направить пользователей к конверсии. Он должен отражать и поддерживать ваш цикл продаж; создание четких призывов к действию и предоставление пользователю множества возможностей для конвертации, завершения транзакции (в случае электронной коммерции) или выхода на связь.

Если ваш веб-сайт в настоящее время не конвертируется и не генерирует новый бизнес, то может оказаться полезным проведение аудита сайта, чтобы глубже изучить поведение пользователей. Благодаря внедрению тепловых карт и аналитики Google вы сможете анализировать, как долго пользователи остаются на каждой странице, где они уходят с сайта и с какими частями контента больше всего взаимодействуют. Эта информация будет полезна для лучшего понимания конечной цели каждого пользователя в дополнение к текущим болевым точкам на пути пользователя и проблемам оптимизации страницы. В целом, вышеизложенное следует учитывать при проектировании UX / UI, чтобы повысить коэффициент конверсии и создать веб-сайт, который может служить воронкой для генерации лидов.

4. Сможет ли ваша целевая аудитория найти нужную информацию?

Помимо пользовательского тестирования, важно оценить тип контента и информации, которые вы предоставляете потребителям, и то, как вы их представляете. Если члены вашей целевой аудитории не могут найти необходимую им информацию и ресурсы при посещении вашего сайта, они, скорее всего, уйдут и не конвертируются. Другими словами, ваш показатель отказов увеличится.
Существует несколько причин, по которым члены вашей целевой аудитории могут испытывать пробелы в знаниях при посещении вашего текущего веб-сайта. Полезно поставить себя на место вашей целевой аудитории и спросить себя, является ли язык / текст, который вы используете, ясным и удобоваримым, а не сложным и техническим. Если ваш текст слишком сложен для понимания, то может оказаться полезным внедрение стратегии контент-маркетинга, в которой текст разбивается на инфографику и изображения, чтобы сделать веб-сайт более удобным для пользователя.
Редизайн – прекрасная возможность оптимизировать контент и создать интуитивно понятные и понятные пути пользователя. Содействие беспрепятственному открытию ресурсов и информации в дополнение к чистой навигации по сайту – это простой способ привлечь внимание членов целевой аудитории к интеллектуальному лидерству, тематическим исследованиям и статьям в блогах / новостях. Кроме того, это хорошая возможность переоценить то, как вы демонстрируете свои продукты и услуги.

Выделить то, что может предложить ваша компания, можно разными способами. Во-первых, вы можете оценить свою информационную архитектуру. Оценив членов вашей целевой аудитории и их поведение, будет легче организовать продукты и услуги на основе сценариев использования. Другими словами, можно оптимизировать меню своего веб-сайта, чтобы создать несколько путей к одной и той же конечной цели – также известную как информационная архитектура с перекрестными ссылками. Примером этого может быть организация тематических исследований на основе отрасли, а также типа компании. Таким образом, два разных члена целевой аудитории могут получить доступ к одному и тому же кейсу, но из разных точек входа. Предоставляя пользователю дополнительные возможности для достижения своей конечной цели, показатель отказов по своей сути снизится.

Помимо организации информационной архитектуры вашего веб-сайта; продукты, услуги и контент можно лучше продемонстрировать, если к адаптивному дизайну использовать ориентированный на пользователя подход. Это означает разработку вашего веб-сайта на основе потребностей вашего конечного пользователя и обеспечение согласованности контента на всех устройствах. Некоторые примеры адаптивного дизайна включают в себя обеспечение соответствия вашего веб-сайта мобильному экрану, использование белого пространства для выделения контента и движение / анимацию для создания ярких изображений. Важно отметить, что каждый элемент дизайна должен иметь стратегическое назначение и не должен добавляться просто для того, чтобы «выглядеть круто».

Вместе перечисленные выше элементы UX / UI помогут минимизировать пробелы в знаниях и предоставить пользователям информацию, необходимую для преобразования. Если у вашего текущего сайта высокий показатель отказов или пользователи не могут понять, чем вы занимаетесь, вы можете подумать о редизайне веб-сайта.

5. Соблюдаете ли вы новейшие правила?

Это просто – если ваш текущий веб-сайт не соответствует приведенным ниже правилам, редизайн веб-сайта будет в ваших интересах.

Соответствие GDPR
Также известный как Общее положение о защите данных, это закон ЕС, касающийся защиты данных и конфиденциальности для Европейского Союза. Если у вашего веб-сайта есть посетители из других стран, очень важно, чтобы он соответствовал этому закону.

Доступность WCAG
Рекомендации по обеспечению доступности веб-контента предназначены для защиты людей с ограниченными возможностями. Эти законы сосредоточены на том, как сделать веб-контент более доступным, и это можно сделать, соблюдая их требования к тексту, звукам, изображениям и коду. Существует 3 разных уровня доступности WCAG (2.0, 2.1, 2.2), и важно понимать, кто посещает ваш сайт, чтобы обеспечить соблюдение правильных рекомендаций по доступности WCAG.

Соответствует ADA
Закон об американцах с ограниченными возможностями идет рука об руку с доступностью WCAG, чтобы гарантировать, что посетители сайта с ограниченными возможностями защищены и что весь контент и страницы доступны для людей с ограниченными возможностями.

В сегодняшней «новой норме» сильный веб-сайт компании стал необходимым маркетинговым инструментом, позволяющим оставаться признанным и успешным среди членов целевой аудитории и среди конкурентов. Studio Los Angeles создаст для вас мощное цифровое присутствие в Интернете и вашу личную уникальную стратегию цифрового маркетинга, что является ключевым способам поддержания прибыльности и роста в то время, когда традиционные / традиционные бизнес-тактики ограничены.