Как повысить коэффиционет конверсии?

Как повысить коэффициент конверсии? Для каждого бизнеса в современном мире одним из основных требований для привлечения новых клиентов, укрепления отношений с клиентами и укрепления доверия является профессиональный веб-сайт. В идеале эффективный веб-сайт должен обеспечивать постоянный поток целевых потенциальных клиентов, оптимальное и удобное для пользователя взаимодействие, одновременно способствуя постоянным продажам. Подход, ориентированный на клиента и основанный на данных, может помочь командам в измерении, отслеживании и мониторинге производительности веб-сайта и вашего веб-сайта в повышении продаж.

Наряду с достижениями Google и обновлениями алгоритмов факторы ранжирования SEO постоянно меняются каждый год. Учитывая сложность поисковой оптимизации, это означает, что ведущие агентства цифрового маркетинга должны оставаться гибкими и всегда быть готовыми к адаптации. Фактически, это в значительной степени влияет на их компетенцию и способность стабильно добиваться отличных результатов. Существует множество факторов ранжирования, которые в значительной степени оказывают огромное влияние на вашу репутацию и производительность, что позволяет маркетологам легко забыть или пропустить случайное рассмотрение.
Ниже приведены 10 советов по веб-дизайну, которые вы можете использовать для улучшения своей репутации как компании и повышения коэффициента конверсии с вашего веб-сайта.

1. Стратегия веб-дизайна, ориентированная на рост
Одна из самых распространенных проблем веб-дизайна – это невероятное количество времени, затрачиваемого на завершение процесса. Без правильного и эффективного плана проекта веб-дизайна вы, вероятно, потратите много времени и так много в своем бюджете. Если вы не определите цель своего веб-сайта и цели или задачи, которые вы намереваетесь достичь с его помощью, вы можете получить нежелательный веб-сайт, которым вы не сможете управлять, что, в свою очередь, может перерасти в негативное отношение перед запуском. .

Веб-дизайн может сопровождаться множеством проблем, которые могут включать в себя взрывающиеся бюджеты, смещение масштабов и смещение сроков. По этой причине важно использовать дизайн, ориентированный на рост. Это означает определение ваших приоритетов не только на основе ваших целей и задач, но и на основе решений по оптимизации, основанных на данных.

Определение показателей для измерения успеха в отношении стратегии, контента, дизайна, очистки и, в конечном итоге, запуска будет иметь большое значение для обеспечения того, чтобы веб-сайт заработал в кратчайшие сроки и, следовательно, улучшил производительность. Конечно, есть некоторые настройки, которые вам нужно будет поработать после запуска, а это значит, что вам нужно учесть эти дополнения и убедиться, что есть ресурсы, которые помогут увидеть, как это будет реализовано.

2. Обращение к профессионалам
Концепция веб-дизайна и разработки может показаться простой, но на самом деле она настолько сложна и надумана, насколько это возможно. Поиск самого дешевого варианта может быть довольно привлекательной и удобной альтернативой для новых компаний, но в большинстве случаев ими управляют неопытные и непрофессиональные стажеры и, вероятно, люди, которые почти не имеют опыта или понимания в дизайне и разработке веб-сайтов или во всем, что с этим связано.

Создание веб-сайта требует ряда навыков экспертного уровня, включая поисковую оптимизацию, тестирование обеспечения качества, внедрение базы данных, программирование, маркетинг, копирайтинг, оптимизацию взаимодействия с пользователем, брендинг, графический дизайн, веб-дизайн и другие технические навыки, чтобы заставить его работать. Они не обязательно должны быть привязаны к одному человеку, но партнерство с надежными фрилансерами и агентствами может дать вам больше всего, если не все в одном костюме.

Для большинства веб-сайтов процесс разработки и запуска занимает около месяца. Оцените, может ли человек или агентство, с которым вы работаете, завершить проект в желаемое время и по разумному диапазону цен, который укладывается в ваш бюджет – если они не могут, это, вероятно, потому, что они не имеют профессиональной квалификации или опыта в этой области. Что будет означать, что вы можете в конечном итоге заплатить так много за менее чем удовлетворительный результат.

3. Внедрение надежного доменного имени и службы хостинга
Прежде всего, прежде чем даже подумать о запуске веб-сайта, вам необходимо найти доменное имя, которое однозначно идентифицирует ваш бренд для ваших читателей, и хостинговую платформу, чтобы поддерживать веб-сайт на плаву. За оба этих действия взимается плата. Чтобы получить право на использование доменного имени, владельцы веб-сайтов должны ежегодно вносить платежи регистраторам доменов.

Вы можете забыть продлить свой домен, и, поскольку вы не можете быть уверены, что ваш веб-партнер напомнит вам, когда истекает срок его действия, доменное имя может стать достоянием общественности. Следовательно, доменное имя может быть приобретено другой компанией, намеревающейся продать его вам по более высокой цене или получить прибыль от репутации и существующего трафика вашего веб-сайта с помощью рекламы.

Даже если вы не настраиваете веб-сайт самостоятельно, важно знать, кто ваш домен и платформа хостинга. Знание о своем регистраторе доменов и хостинг-компании избавляет от необходимости создавать новый веб-сайт или тратить больше средств на тот, который у вас уже есть. Перед запуском своего веб-сайта вам необходимо обратиться к базе данных ВОЗ, чтобы проверить детали регистрации домена. Кроме того, важно сохранить контактные данные вашего хоста и регистратора домена, чтобы исправить любые ошибки, которые могут возникнуть при выставлении счетов, и урегулировать претензии к вашему домену, если вы задержите свои платежи.

4. Авторитетный контент
Контент – это король, и его актуальность для вашей целевой аудитории – ключевой компонент, когда дело доходит до ранжирования. Проще говоря, авторитетный контент – это, по сути, хлеб с маслом или клей, который скрепляет SEO. На самом деле это самая эффективная тактика SEO на странице. В последнее десятилетие контент приобретает все большее значение и приносит большую выгоду, когда дело касается удовлетворенности потребителей. Наряду с качеством чрезвычайно важна актуальность контента. Такие поисковые системы, как Google, стремятся предоставлять пользователям актуальный и полезный контент. Публикация авторитетных постов, которые привлекают читателей и в то же время представляют реальную ценность, как правило, ставит веб-сайты впереди своих конкурентов.

5. Будьте проще
Когда дело доходит до веб-дизайна, важна простота! Обеспечение легкого доступа вашей онлайн-аудитории для поиска полезной информации, запроса услуги, заказа продукта, связи с администраторами сайта через контактные формы или совершения онлайн-платежей является важным требованием, если вы стремитесь к высоким коэффициентам конверсии. Отличный дизайн – основа высокой вовлеченности. Поэтому избегайте слишком сложных дизайнов и сосредоточьтесь на том, чтобы упростить каждый процесс, чтобы увеличить продажи в Интернете. Эта стратегия идет рука об руку с правильным макетом контента – она обеспечивает отличную читаемость как ценный вклад, который делает ваш веб-сайт простым для взаимодействия с потенциальными клиентами.

6. Белое пространство
Белое пространство также называется негативным пространством – элементом дизайна, который выделяет основной объект на переднем плане кадра. Как отличительная черта идеального визуального дизайна, он действует как пустое пространство на заднем плане, выделяя то, что должно быть очевидным на веб-странице. В свою очередь, это делает их более заметными для посетителей и может значительно побудить их действовать на этом аттракционе.

7. Факторы производительности на странице
Обеспечить удовлетворительный пользовательский опыт на самом деле сложнее, чем кажется. Есть определенные факторы, которые стоит учитывать. Во-первых, скорость загрузки страницы может сильно повлиять на решение человека остаться на странице. Интернет-аудитория разборчива, и сайт, который загружается более 3 секунд, может отпугнуть пользователя, что приведет к высокому показателю отказов и, следовательно, к плохому пользовательскому опыту. Удобство использования мобильных устройств и HTTPS также могут повысить доверие посетителей.

Кроме того, оптимизация метаописаний и заголовков страниц может помочь повысить рейтинг кликов, а с помощью оптимизированной внутренней структуры посетители могут видеть больше на вашем сайте. Это помогает сканерам обнаруживать страницы, которые можно проиндексировать, и распространять ссылочный вес из авторитетных, контекстно-релевантных ОПУМ.

8. Включите отзывы и отзывы клиентов.
Социальное доказательство означает все для целевой аудитории, когда дело доходит до принятия осознанного решения о покупке. Если вы хотите использовать свой веб-сайт в качестве инструмента для увеличения продаж для своего бизнеса, идеальной отправной точкой является включение отзывов и отзывов клиентов. Одно дело – убедить всех, что у вас есть лучший продукт, который может решить их проблемы, но совсем другое дело – показать потенциальным покупателям результаты, достигнутые другими вами с помощью вашего продукта. Это может помочь сформировать у клиентов положительное отношение к вашему бренду.

Людям нужна безопасность и уверенность в том, что они не первые, кто что-то пробует – им нужно знать, что есть другие реальные люди, которые пробовали это раньше, и что это сработало для них. Это своего рода свидетельство, которое вселяет в посетителей уверенность в том, что они занимаются вашим бизнесом. Не забывайте всегда делиться отзывами клиентов и отзывами довольных клиентов и гарантировать, что они поддаются проверке. В противном случае это может быть контрпродуктивным для вашего бизнеса. Если все сделать правильно, эта стратегия, вероятно, увеличит ваш коэффициент конверсии в среднем на 30-40%.

9. Обслуживание сети
Любой может сказать вам, насколько важно иметь хорошо структурированный веб-сайт. Тем не менее, вы не хотите просто запустить свой веб-сайт и оставить его атрофированным. Как и автомобили, для безупречной работы веб-сайты требуют регулярного обслуживания. Правильное обслуживание помогает увеличить посещаемость сайта, увеличить количество посетителей, обеспечить безопасность сайта и многое другое.

Ваш веб-сайт – это всемирное окно в ваш бизнес, которое оказывает большое влияние на предлагаемые вами продукты и / или услуги. А поскольку Интернет является общедоступным местом, ваш веб-сайт становится легкой мишенью для злонамеренных угроз кибербезопасности. Партнерство с обслуживающей компанией может гарантировать, что у вас есть план обслуживания веб-сайта и все остальное, что вам может потребоваться для всех потребностей в обслуживании вашего веб-сайта. Недостаточно просто создать веб-сайт – по-прежнему необходимо поддерживать заинтересованность посетителей в том, что вы делаете.

Отличный способ оптимизировать взаимодействие с посетителями с помощью технического обслуживания – это избавиться от устаревшей информации и обновить свой веб-сайт новым, актуальным и интересным контентом, таким как сообщения в блогах, галереи изображений и предстоящие мероприятия. Это не просто дает аудитории представление о том, кто вы и чем занимаетесь; это, наоборот, помогает продвигать вашу миссию, работу и бренд.

Но подумайте о том, чтобы обратиться к профессиональному поставщику услуг – они могут помочь вам составить план обслуживания, который включает в себя проведение аудита сайта для отслеживания любых проблем или ошибок на сайте, и он лучше подходит для обеспечения того, чтобы все обновления проводились регулярно и в хорошем состоянии. время предоставить вашим посетителям наилучший пользовательский интерфейс.

10. Поразительный цветовой контраст.

Посетители вашего сайта будут привлечены яркими всплесками цвета, потому что они очень заметны. По этой причине цветовой контраст – одна из самых идеальных тактик, которые вы можете использовать для повышения конверсии. Особенность контраста, особенно цветового контраста, заключается в том, что он направляет взгляд покупателей на то, что является более важным на вашей веб-странице, разработанной клиентом. Часто это кнопка с призывом к действию, но вы можете оптимизировать ее в пиковые сезоны, когда наиболее важным элементом страницы становится объявление о выгодных предложениях.

Цветовой контраст – это аналогичная стратегия дизайна на вашем лице, которая гарантирует, что посетители сайта не пропустят то, что вы хотите, чтобы они заметили, поскольку вы заставляете это выделяться сразу на всей веб-странице. Когда посетители не замечают ваших предложений, они, скорее всего, ознакомятся с ними и, вероятно, что-то купят.

Заключение
Исследования показывают, что 46,1 процента интернет-пользователей будут определять доверие к вашему веб-сайту на основе его дизайна. Это означает, что пока вы концентрируетесь на потенциальных клиентах, социальных сетях и SEO-маркетинге, общий дизайн веб-сайта остается решающим фактором, когда дело доходит до повышения коэффициента конверсии. Люди более охотно используют веб-сайт, который более эстетичен, чем просто спланированный. Чрезвычайно важно поддерживать привлекательный дизайн, чтобы поддерживать заинтересованность пользователей.

Это гарантированно увеличивает шансы на получение высокого рейтинга в поисковых системах. Вышеупомянутые 10 советов ориентированы на улучшение пользовательского опыта, то, что гуру интернет-маркетинга любят называть UX, как это снижает показатель отказов и как это влияет на вероятность того, что ваш веб-сайт превратит посетителей в клиентов.